Lo que dicen de

Bicho Palo

⭐⭐⭐⭐⭐

Bichopalo es uno de esos puestos, en los que bajo la batuta de un joven (aunque sobradamente preparado) cocinero como es Daniel Pozuelo (y de su hermano Guillermo que atiende con diligencia y profesionalidad las mesas, o mejor dicho, la barra) se propone un concepto gastronómico ágil y divertido en el que a través de un menú degustación se acaba conquistando el paladar del comensal.

Leer más…

Javier Munárriz

⭐⭐⭐⭐⭐

En cuanto a su propuesta gastronómica, se podría definir como alta cocina en formato sencillo elaborada con producto de temporada, y de proveedores del propio mercado. El chef juega mezclando la técnica con producto, para sorprendernos con una muy acertada combinación de texturas y sabores, siempre con Japón y el Mediterráneo como pilares.

Leer más…

– David de “Con el Morro Fino”

⭐⭐⭐⭐⭐

Buenisima fusión de productos de mercado tradicional con comida elaborada y creativa! Atención exquisita en un entorno reducido pero muy agradable! Dentro del mercado de Barceló.

– José Manuel

⭐⭐⭐⭐⭐

Muy recomendable. El menu calidad precio excelente, muy cuidado y un servicio immejorable. Descubierto por casualidad, no decepciona y lo recomiendo encarecidamente.

– Mikel P

⭐⭐⭐⭐⭐

Sitio pequeño pero muy acogedor, el buen trato te hace sentir como en casa. La comida de 10, cocinan muy bien y sabroso. Recetas únicas con un toque asiático estupendo. Para repetir una otra y otra vez.

– Pablo Folgado

⭐⭐⭐⭐⭐

Una experiencia excepcional, íntima y personal.

La calidad de los platos incontestable y el servicio de 10. Volveremos sin dudarlo!

– Gonzalo Herranz

Lo que dicen de

Bicho Palo

⭐⭐⭐⭐⭐

Bichopalo es uno de esos puestos, en los que bajo la batuta de un joven (aunque sobradamente preparado) cocinero como es Daniel Pozuelo (y de su hermano Guillermo que atiende con diligencia y profesionalidad las mesas, o mejor dicho, la barra) se propone un concepto gastronómico ágil y divertido en el que a través de un menú degustación se acaba conquistando el paladar del comensal.

Leer más…

Javier Munárriz

⭐⭐⭐⭐⭐

En cuanto a su propuesta gastronómica, se podría definir como alta cocina en formato sencillo elaborada con producto de temporada, y de proveedores del propio mercado. El chef juega mezclando la técnica con producto, para sorprendernos con una muy acertada combinación de texturas y sabores, siempre con Japón y el Mediterráneo como pilares.

Leer más…

– David de “Con el Morro Fino”

⭐⭐⭐⭐⭐

Buenisima fusión de productos de mercado tradicional con comida elaborada y creativa! Atención exquisita en un entorno reducido pero muy agradable! Dentro del mercado de Barceló.

– José Manuel

⭐⭐⭐⭐⭐

Muy recomendable. El menu calidad precio excelente, muy cuidado y un servicio immejorable. Descubierto por casualidad, no decepciona y lo recomiendo encarecidamente.

– Mikel P

⭐⭐⭐⭐⭐

Una experiencia excepcional, íntima y personal.

La calidad de los platos incontestable y el servicio de 10. Volveremos sin dudarlo!

– Gonzalo Herranz

⭐⭐⭐⭐⭐

Sitio pequeño pero muy acogedor, el buen trato te hace sentir como en casa. La comida de 10, cocinan muy bien y sabroso. Recetas únicas con un toque asiático estupendo. Para repetir una otra y otra vez.

– Pablo Folgado

Abrir chat
Hola 🖐
¿En qué podemos ayudarte?